Anteproyecto de organización y gestión de la oficina de gestión judicial de la circunscripción judicial Nº 3 - Cassullo, Raquel Alejandra (2013)
Fil: Cassullo, Raquel Alejandra. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina