Aspectos psicosociales, nutricionales, aptitud y actividad física en seis centros de jubilados de Ciudad de Buenos Aires - Rausch Herscovici, Cecile (2021)
Fil: Rausch Herscovici, Cecile. Instituto Internacional de Ciencias de la Vida-Argentina; Argentina