Conexiónes laberínticas de la literatura y la música : una novela picaresca española como fuente del libreto de El rapto en el Serrallo - Carrizo Rueda, Sofía M. (2010)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina