El concepto de Perezhivanie en la obra de L.S. Vygotski : antecedentes y actualidad - Rodríguez Arocho, Wanda C. (2023)
Fil: Rodríguez Arocho, Wanda C. Universidad de Puerto Rico. Departamento de Psicología; Puerto Rico