¿Qué palabras conozco? propiedades psicométricas de una prueba de vocabulario para niños y niñas de nivel primario - Gottheil, Bárbara (2019)
Fil: Gottheil, Bárbara. Indago. Equipo de investigación psicopedagógica; Argentina