Vivencias ante la muerte e interpretaciones en torno a la utilidad del cadáver del potencial donante de órganos entre médicos intensivistas de un hospital de la Ciudad de Buenos Aires - De Janon Quevedo, Lenin (2012)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina