El derecho a la educación a raíz del conflicto estratégico en el fallo “Castillo”. Consideraciones sobre el principio de neutralidad religiosa y la noción de igualdad estructural - Basterra, Marcela I. (2024)
Fil: Basterra, Marcela I. Investigador independiente; Argentina