Criterios de atribución de responsabilidad civil : razones de su evolución desde Vélez Sarsfield hasta el Código Civil y Comercial - Ubiría, Fernando Alfredo (2018)
Fil: Ubiría, Fernando Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina