El repertorio de música coral en Chile: los dos álbumes de canciones para la juventud de América publicados hacia inicios de la década de 1960 - Briceño Zaldívar, Gladys (2022)
Fil: Briceño Zaldívar, Gladys. Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación. Departamento de Música; Chile