Tecnologías Financieras: oportunidades y desafíos de las Fintech para la regulación, la educación y la inclusión financiera - Carballo, Ignacio Esteban (2020)
Fil: Carballo, Ignacio Esteban. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina