De la primera a la tercera edición de WN : la evolución del pensamiento económico de Adam Smith a la luz de sus textos - Perpere Viñuales, Álvaro (2021)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina