Se comporta la Corte Interamericana como tribunal internacional? : algunas reflexiones a propósito de la supervisión de cumplimiento del caso “Artavia Murillo c/Costa Rica” - Silva Abbott, Max (2016)
Fil: Silva Abbott, Max. Universidad San Sebastián; Chile