Prospects in cadmium-contaminated water : Management using free-living Cyanobacteria (Oscillatoria sp.) - Carralero Bon, Iván (2021)
Fil: Carralero Bon, Iván. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Ambiental, Química y Biotecnología Aplicada. Grupo de Biotecnología de Materiales y Medioambiente; Argentina