La lucha por el marco legal de la economía solidaria en Brasil : déficit republicano y ethos movimentalista - Gaiger, Luiz Inácio (2019)
Fil: Gaiger, Luiz Inácio. Universidade do Vale do Rio dos Sinos; Brasil