Caracterización de la respuesta fisiológica de Salvinia sp. frente a la exposición a metales pesados y su relación con la eficiencia del proceso de fitorremediación - Llatance Oyarce, Wendi Guadalupe (2019)
Fil: Llatance Oyarce, Wendi Guadalupe. Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas; Perú