Notas metodológicas para un análisis dinámico de la jurisprudencia a partir de fórmulas usuales o estándares - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2021)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina