Cómo votamos. Los sistemas electorales del mundo: pasado, presente y futuro de Josep M. Colomer. Gedisa Editorial, 2004, Barcelona, 271 pp. - Alles, Santiago Manuel (2005)
Fil: Alles, Santiago M. Pontificia Universidad Católica Argentina