Aristotle's De Anima as source of Aquinas' anthropological doctrine - Lukac de Stier, María L. (2015)
Fil: Lukac de Stier, María L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina