Evaluación de rendimiento en el cultivo de soja aplicando fosfitos y micronutrientes - Campodónico, Ignacio (2015)
Fil: Campodónico, Ignacio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina