Prácticas de espiritualidad según Elizabeth Liebert : aproximación a su pensamiento y ejemplificación en un estudio de caso - Mazzini, María Marcela (2018)
Fil: Mazzini, María Marcela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina