Los estilos de dirección de tesis: diferencias según género, área de conocimiento y etapa en la tesis doctoral - Fernández Fastuca, Lorena (2023)
Fil: Fernández Fastuca, Lorena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina