El trasvase intencional en la teoría de Maurice Merleau-Ponty : cuerpo y habitualidades en la constitución de la comunicación triádica infantil - Buffone, Jesica Estefanía (2015)
Fil: Buffone, Jesica E. Universidad Jean Moulin-Lyon-III; Francia