El doctor Dick Edgar Ibarra Grasso y el hallazgo y desciframiento de la escritura indígena andina - Luqui Lagleyze, Julio M. (2008)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontifica Universidad Católica Argentina; Argentina