Es imprescindible implementar políticas dirigidas a aumentar la productividad - Colina, Jorge (2008)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina