La demarcación de los límites paraguayo-bolivianos y el Acta de Buenos Aires de 2009 : entrevista al embajador Ricardo Scavone Yegros - Brezzo, Liliana María (2018)
Fil: Brezzo, Liliana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina