Estudio de la dispersión de cenizas volcánicas del Puyehue : simulaciones y validación - Mulena, Gabriela C. (2012)
Fil: Mulena, Gabriela C. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Mendoza; Argentina