Claves estéticas, dramáticas y dialógicas para la construcción de la figura del “nos-otros” - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2010)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina