Claves estéticas, dramáticas y dialógicas para la construcción del nos-otros - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2007)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina