Pani Ermini, Letizia. Christiana loca. Lo spazio cristiano nella Roma del primo millenio. Ministerio per i Beni e la Attivitá Culturali. Roma: Palombi, 2000, 311 pp. - Hubeñak, Florencio (2002)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina