Irina Polastrelli, Castigar la disidencia. Juicios y condenas en la elite dirigente rioplatense, 1806/1808-1820, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2019, 356 páginas. - Molina, Eugenia (2020)
Fil: Molina, Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina