Laura Malosetti Costa, Los primeros modernos. Arte y sociedad en Buenos Aires a fines del siglo XIX, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2001, 452 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2002)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina