El pensamiento popular en Rodolfo Kusch. Aportes para un debate de la cultura hoy - Castillo Cuadra, Rodrigo (2025)
Fil: Castillo Cuadra, Rodrigo. Universidad Católica del Norte. Instituto de Ciencias Religiosas y Filosofía; Chile