Fortalecer el seguro de desempleo y mejorar las políticas activas de empleo que facilitan la reinserción laboral - Colina, Jorge (2008)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina