La postura de la Corte Suprema sobre el llamado ‘derecho al olvido’ en el caso Denegri: su carácter de herramienta para protección de ciertos derechos y la poca influencia que tiene el paso del tiempo sobre la licitud de la publicación - Melchiori, Franco A. (2023)
Fil: Melchiori, Franco A. Universidad Austral; Argentina