La salud en población urbana argentina desde una mirada multidimensional de la pobreza - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2017)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina