María Eugenia Aubet, Comercio y Colonialismo en el Próximo Oriente Antiguo. Los antecedentes Coloniales del III y II Milenios a. C. Barcelona, Bellaterra, 2007, 447 pp. ISBN 84-7290-351-6 ISBN-13 978-847290351-7. € 23.75 - Cano Moreno, Jorge (2010)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios del Antiguo Oriente (CEHAO); Argentina