Los derechos personalísimos, por Juan G. Navarro Floria, Buenos Aires, El Derecho, 2016, 229 páginas : Ficha bibliográfica - Marrama, Silvia (2017)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina