Obligaciones de “dar dinero” en moneda extranjera : estado de situación actual en el derecho argentino sobre la posibilidad del deudor de pagar el equivalente en moneda de curso legal - Montesano, Juan Pablo Francisco (2022)
Fil: Montesano, Juan Pablo Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derrecho; Argentina