Estrellas en la noche: tres casos de solidaridad evangelizadora : descripción, interpretación y propuestas desde la Teología Pastoral - Bacher Martínez, Carolina (2009)
Fil: Bacher Martínez, Carolina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina