Bioética e inteligencia artificial en la evaluación de tecnología sanitarias de Argentina. Conferencia en la I Jornada Bioética e Inteligencia Artificial: desafíos y perspectivas. Mesa 1 "Tecnologías modeladas por datos en salud" - Donato, Manuel (2025)
Fil: Donato, Manuel. Universidad ISALUD; Argentina.