Entrevista a Olegario González de Cardedal sobre los lenguajes de Dios para el siglo XXI - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2008)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Catolica Argentina; Argentina