Evolución cognitiva en paciente con microcefalia asociada a CMV congénito. ¿Puede el cerebro aprender a crecer? - Schur, Gisela (2012)
Fil: Schur, Gisela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina; Argentina