E. C. Rava, La gracia de Dios conmigo. Apuntes de Teología espiritual, Buenos Aires, CIAFIC, 2004, 285 pp. - Mazzini de Wehner, Marcela (2004)
Fil: Mazzini de Wehner, Marcela. Investigador independiente; Argentina