Efecto de la suplementación con silo de maíz a campo sobre la ganacia diaria de peso de terneros - Laferrere, Camille de (2026)
Fil: Laferrere, Camille de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agronómicas; Argentina.; Argentina.