Sylvestre Begnis y la instauración nacional del frondicismo : 1954-1958 - De Marco, Miguel Ángel L. (2003)
Fil: De Marco, Miguel Ángel L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina