Reforma y contra reforma comercial en América Latina : Perú y Argentina - Nogués, Julio J. (2013)
Fil: Nogués, Julio J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina