Video-analysis interface for angular joint measurement - Mondani, Mariano (2016)
Fil: Mondani, Mariano. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería. Laboratorio de Biomecánica e Ingeniería para la Salud; Argentina