Los cuidados paliativos en la normativa jurídica sobre salud en Argentina - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina