Personalidad electrónica de ‘robots inteligentes’ como técnica para la reparación de daños. Análisis crítico de las normas de derecho civil sobre robótica del Parlamento Europeo - Carbajales, Mariano (2024)
Fil: Carbajales, Mariano. Universidad Católica de Temuco; Chile