El Nuevo Orden Mundial. ¿Camino sin retorno? por Francisco Bosch. Bs. As., Theoria, 2002, 295 p. - Hubeñak, Florencio (2004)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina